
El fin de semana, la localidad serrana de Los Molles fue epicentro de la fiesta de la gastronomía con la Cerveza Artesanal y la Picada Casera. Suficiente motivo para que los amantes de la buena gastronomía y la cerveza eligieran este destino en el Corredor de Los Comechingones.

El sábado el secretario de Turismo Luis “Piri” Macagno participó del inicio de la 5° edición del festival junto al intendente Héctor “Lalo” Urquiza, con quien coincidieron en que la presente temporada es muy importante para la reactivación económica de la Provincia.



El domingo, desde las 18:00, fue la jornada de cierre en la plaza principal de Los Molles, con la presentación de números artísticos y gastronomía regional de primer nivel.
Nota y fotos: Prensa Secretaría de Turismo.
Más historias
Desfile del 25 de Mayo: las escuelas y agrupaciones pueden inscribirse hasta el martes 20
Quienes tramitaron el DNI y aún no lo obtuvieron, podrán retirarlo en el Registro Civil
En foco: las postales del inicio de sesiones ordinarias en la Legislatura